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La mejor warique (picada) de sabores peruanos la encontramos en Macul

Ceviche fresco, el mejor pisco sour peruano de Santiago, Lomo Saltado, Causas, Pescado a lo Macho, Tiraditos y todos los platos tradicionales del Perú. Es lo que ofrece, la recién inaugurada warique (picada) de comida peruana “Chef de los Mares”, ubicado en pleno corazón de Macul.

En este tradicional lugar, encontrarás cevichería peruana con sabor auténtico, en donde esta preparación y la leche de tigre se preparan al momento, al igual que su lomo saltado que se sirve con un sabor y una cocción perfecta, y otros platos típicos como el pulpo al olivo, llegan a tu mesa con todo el carácter de la auténtica comida peruana. Todos estos exquisitos platos, llegan luego de disfrutar como aperitivo, del mejor pisco sour peruano, que refleja el verdadero sabor del país hermano.

Otro de los puntos altos, es que al llegar a “Chef de los Mares”, (Av. Macul 5276) será atendido de manera muy cordial, por su propio dueño, el destacado Chef, Urbano Julca, quien con más de 25 años de experiencia, es conocido en el rubro gastronómico como el Cocinero de los Mares, por lo que decidió traer a Macul su nuevo nombre “Chef de los Mares” con todo su poderío y sabores reconocidos del Perú. Desde hace unas semanas, este restaurante peruano en Macul se ha convertido en un punto de encuentro para quienes buscan ceviche fresco, leche de tigre intensa, exquisitas causas, lomo saltado jugoso, pulpo al olivo y el mejor pisco sour peruano. Por lo que clientes de Macul, Ñuñoa, La Florida, Peñalolén, San Joaquín, y otras comunas del gran Santiago, se dan cita en este nuevo lugar, para disfrutar de una experiencia que combina tradición, innovación y hospitalidad.

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